#OficinadePublicaciones El propósito de la actividad es mostrar y rescatar la potencialidad productiva de la Universidad de San Francisco Xavier, a través de sus facultades de Sucre y del área rural que producen jabón,  miel, lácteos, derivados de carne y otros productos que, en opinión del vicerrector, Erick Mita, la población no conoce.

“Entonces, la Feria permitirá que la sociedad conozca la producción universitaria,caracterizada por su calidad y  dirigida a preservar la salud”, dijo la autoridad.

La Feria productiva se realizará el 1 de octubre en la Avenida de la Américas; en la oportunidad, la población podrá adquirir estos productos directamente de las unidades académicas.

El vicerrector explicó además, que este espacio servirá para realizar contactos y alianzas comerciales con empresas y entidades dirigidas a fortalecer la producción y ampliar los circuitos de comercialización. “Estas alianzas permitirán a las carreras contar con un mercado apropiado en la ciudad de Sucre, mejorar su producción y generar ingresos propios”, sostuvo, al adelantar que esta feria se convertirá en una actividad anual, por lo que desde el siguiente año, se comercializará la producción y los servicios que ofertan todas las unidades facultativas de San Francisco Xavier.

JCV