Estas unidades académicas dependientes de la Universidad de San Francisco Xavier, organizaron en la avenida de Las Américas una feria de producción académica, actividad de extensión e interacción que tuvo como finalidad principal de poner a consideración de las personas que asistieron al evento todos los trabajos de investigación y elaboración de alimentos que realizaron los universitarios en las áreas de la salud y la gastronomía.
Se pudo evidenciar la variedad de productos realizados con mucha calidad y esmero por los estudiantes. “Lo que pudimos apreciar es un reflejo de lo que se hace en materia académica e investigativa en estas unidades académicas”, señaló el vicerrector de la USFX, Erick Mita.
Se pudo apreciar trabajos vinculados a la elaboración de lácteos, de aceites esenciales, jabones, cremas dérmicas, además de consejos para evitar el uso irracional de medicamentos, entre otros productos.
Se pudo evidenciar la variedad de productos realizados con mucha calidad y esmero por los estudiantes. “Lo que pudimos apreciar es un reflejo de lo que se hace en materia académica e investigativa en estas unidades académicas”, señaló el vicerrector de la USFX, Erick Mita.
Se pudo apreciar trabajos vinculados a la elaboración de lácteos, de aceites esenciales, jabones, cremas dérmicas, además de consejos para evitar el uso irracional de medicamentos, entre otros productos.